Politicas de Privacidad

LimpioTuCompu®. es una empresa con domicilio Calle Hacienda Yexto Edificio 6   5 Col. Juan C. Doria, Pachuca de Soto, HIdalgo, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Podrá contactarnos en nuestra página de internet:

www.LimpioTuCompu.com

Correo electrónico: hola@LimpioTuCompu.comTeléfono: (771) 7777-137

  • Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:
  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted.
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Ofrecer servicio de mantenimiento, venta de equipo de cómputo, seguridad y vigilancia así como consultoría a empresas y público en general.
  • Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestra página de internet  www.LimpioTuCompu.com
  • Cuando utiliza nuestros servicios,  y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa

Recopilamos solamente los datos que a continuación se señalan:

Datos Personales

  • De Clientes de “LimpioTuCompu®”: Nombres, direcciones, teléfonos, correos electrónicos, posibles medios de identificación (tales como: Credencial del IFE, Pasaporte o Licencia), RFC.
  • De Usuarios de “la página de internet y otros medios web”: Nombres, direcciones de correos electrónicos, empresa, teléfono,  puesto y otros datos que se recolectan a través del envío de información de nuestros correos electrónicos.

Usted se compromete a que los datos que proporciona a LimpioTuCompu®  sean verídicos, completos y exactos. Cualquier dato falso, incompleto o inexacto será de su exclusiva responsabilidad.

Datos Estadísticos, de Navegación y de Rastreo (Datos No Asociados a Datos Personales)

  • URL, Hit, Página, Archivo, Visitante (cada dirección IP o http cookie), Visita, Host, Navegador (Web Browser), entre otros.
  •  Otro tipo de datos que pudieren usar o requerir herramientas de análisis de hábitos de navegación, tales como Google Analytics.
  • De manera indirecta, dada la naturaleza de la prestación de los servicios que brindamos, podríamos tener acceso a otros datos personales en los equipos y sistemas que nuestros clientes nos piden realicemos algún tratamientoo servicio requerido.
  • No conservamos ni tratamos dicha información, puesto que los servicios para los que nuestros clientes nos contratan no incluyen dicha clase de tratamiento.

Recopilamos la información señalada en el punto anterior con los siguientes propósitos:

  • Fines de identificación y verificación de datos.
  • Fines estadísticos.
  • Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de compartirle información o noticias de interés sobre cambios en las políticas del sitio (políticas de privacidad,términos y condiciones de uso, etc.),promociones especiales, notificaciones sobre su cuenta, y cualquier otra información que la empresa LimpioTuCompu®,  considere importante que sus clientes y/o usuarios conozcan.
  •  Para proporcionarle una mejor experiencia de navegación en nuestro sitio, al conocer sus hábitos informáticos y sus correspondientes datos de rastreo.
  • Tener una base de datos para segmentar y dirigir publicidad de clientes y socios de negocios.

Para el caso específico de Clientes:

  • Fines de cobro y pago de servicio.
  • Para fines contractuales (notificaciones).
  • Hacerle llegar la factura o las facturas que emitamos.
  • Para llevar a cabo la relación comercial.

Datos personales sensibles

En caso necesario, antes de manejar datos personales sensibles (como número de cuentas bancarias), se requerirá su consentimiento a través de un correo electrónico o nuestro aviso de privacidad donde mediante su firma nos autorizará el uso de éstos.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva en:

hola@LimpioTuCompu.com

Su solicitud deberá contener la siguiente información:

¿Qué es lo que solicita?

Los plazos para atender su solicitud son los siguientes: 30 días

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición en el siguiente correo: hola@LimpioTuCompu.com

Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

Tipo de petición

En un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de correo electrónico.

Sus datos personales jamás serán divulgados ni compartidos con terceros (no habrá transferencia de datos), ni se les dará un uso distinto al señalado en el punto No.3. (Para eventualmente contactarlo vía correo electrónico con el fin de compartirle información o noticias de interés sobre cambios en las políticas del sitio (políticas de privacidad,términos y condiciones de uso, etc.),promociones especiales, notificaciones sobre su cuenta, y cualquier otra información que la empresa LimpioTuCompu®,  considere importante que sus clientes y/o usuarios conozcan.)

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Le comentamos que hay algunos datos que se guardan su navegador de internet i al ivistar cierta página de internet, como son las cookies y beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, a traves de herramientas como Google Analitycs, o herramientras para publicidad, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.
  • Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte el siguiente vínculo o dirección electrónica

En caso de que se presente una controversia que se derive del presente aviso de privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 días de negociación las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Última actualización: 15 de Noviembre 2013.